60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Обозначение стандарта:ГОСТ 25183.6-82
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001037&l='>37 ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
  • c=&f2=3&f1=II001037040&l='>37.040 Фотография *Фотостудии см. 97.200.10
  • c=&f2=3&f1=II001037040030&l='>37.040.30 Фотохимикаты
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120099&l='>67.120.99 Животные продукты прочие
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009009&l='>Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 25183.6-82
    ГОСТ 25183.6-82
    ГОСТ 25183.6-82



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru