|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17626-81 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Казеин технический. Технические условия |
| Название англ.: | Casein for industrial use. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина |
| Взамен: | ГОСТ 17626-72 |
| Список изменений: | №0 от --2002-01-01 (рег. --1999-12-22) «Поправка к изменению» №1 от --1988-04-01 (рег. --1987-12-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120099&l='>67.120.99 Животные продукты прочиеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009008&l='>Н98 Склеивающие вещества животного происхождения
|
|