60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Обозначение стандарта:ГОСТ 15113.7-77
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of salt
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Список изменений:№0 от --1988-06-21 (рег. --1988-06-21) «Срок действия продлен»
№1 от --1984-10-01 (рег. --1984-04-27) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 15113.7-77
    ГОСТ 15113.7-77
    ГОСТ 15113.7-77
    ГОСТ 15113.7-77



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru