|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21784-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
| Название англ.: | Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №0 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1982-07-01 (рег. --1981-11-25) «Срок действия продлен» №2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-03) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработкиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числеc=&f2=3&f1=II005092001005&l='> - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок)
|
|