|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52522-2006 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа |
| Название англ.: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|