|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13979.6-69 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы |
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы |
| Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы |
| Список изменений: | №1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-20) «Срок действия продлен» №2 от --1988-04-01 (рег. --1987-09-24) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|