60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 13979.6-69

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

Обозначение стандарта:ГОСТ 13979.6-69
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
Дата введения в действие:01.01.1970
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы
Список изменений:№1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-20) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-04-01 (рег. --1987-09-24) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 13979.6-69
    ГОСТ 13979.6-69
    ГОСТ 13979.6-69



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru