|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13979.3-68 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
| Название англ.: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
| Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |
| Список изменений: | №1 от --1983-08-01 (рег. --1983-03-31) «Срок действия продлен» №2 от --1988-04-01 (рег. --1987-09-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|