|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12577-67 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
| Название англ.: | Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
| Список изменений: | №1 от --1981-01-01 (рег. --1980-06-23) «Срок действия продлен» №2 от --1985-01-01 (рег. --1984-08-14) «Срок действия продлен» №3 от --1987-04-01 (рег. --1986-11-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|