60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 12600-67
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dry sausages for export. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
Список изменений:№0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен»
№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-06) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-01-01 (рег. --1984-06-26) «Срок действия продлен»
№3 от --1988-03-01 (рег. --1987-10-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092003004&l='> - Колбасы сырокопченые


  • ГОСТ 12600-67
    ГОСТ 12600-67
    ГОСТ 12600-67
    ГОСТ 12600-67
    ГОСТ 12600-67
    ГОСТ 12600-67
    ГОСТ 12600-67



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru