60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51403-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99
    ГОСТ Р 51403-99



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru