|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3629-47 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) |
| Название англ.: | Milk products. Method of alcohol determination |
| |
| Дата введения в действие: | 01.09.1947 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе |
| Взамен в части: | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |
| Список изменений: | №0 от --1988-06-09 (рег. --1988-06-09) «Срок действия продлен» №1 от --1984-08-01 (рег. --1983-10-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|