60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52794-2007
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название англ.:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какао
  • c=&f2=3&f1=II001067140020&l='>67.140.20 Кофе и заменители кофе
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007
    ГОСТ Р 52794-2007



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru