|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7454-2007 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле |
| Взамен: | ГОСТ 7454-90 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|