|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11771-77 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка |
| Название англ.: | Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов |
| Взамен: | ГОСТ 11771-66 |
| Заменяющий: | ГОСТ 11771-93 |
| Список изменений: | №0 от --1994-01-01 (рег. --1992-08-04) «Поправка к изменению» №4 от --1982-01-01 (рег. --1981-09-28) «Срок действия продлен» №5 от --1983-07-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен» №6 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен» №8 от --1988-01-01 (рег. --1987-03-23) «Срок действия продлен» №9 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|