|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12569-85 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Сахар. Правила приемки и методы отбора проб |
| Название англ.: | Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб |
| Взамен: | ГОСТ 12569-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 12569-99 |
| Список изменений: | №1 от --1988-07-01 (рег. --1987-10-28) «Срок действия продлен» №2 от --1991-08-01 (рег. --1991-03-13) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|