|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13271-67 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Сардины холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Cold-smoked sardine |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |
| Список изменений: | №3 от --1982-06-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен» №4 от --1987-04-01 (рег. --1986-10-20) «Срок действия продлен» №5 от --1990-06-01 (рег. --1989-11-10) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
|
|