|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13979.2-68 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1 |
| Список изменений: | №2 от --1988-03-01 (рег. --1987-09-25) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|