|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16079-70 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Рыбы сиговые соленые. Технические условия |
| Название англ.: | Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур) |
| Заменяющий: | ГОСТ 16079-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб |
| Список изменений: | №0 от --1988-06-27 (рег. --1988-06-27) «Срок действия продлен» №1 от --1984-12-01 (рег. --1984-06-15) «Срок действия продлен» №2 от --1989-05-01 (рег. --1988-11-15) «Срок действия продлен» №3 от --1997-07-01 (рег. --1997-01-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленыеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016005&l='> - Рыбы сиговые соленые
|
|