|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16280-70 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Agar for human consumption |
| |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-12 (рег. --1988-05-12) «Срок действия продлен» №1 от --1981-07-01 (рег. --1981-04-06) «Срок действия продлен» №2 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
|
|