|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18488-73 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
| Название англ.: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --1988-06-24 (рег. --1988-06-24) «Срок действия продлен» №1 от --1975-04-01 (рег. --1975-03-06) «Срок действия продлен» №2 от --1980-07-01 (рег. --1980-03-20) «Срок действия продлен» №3 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-10) «Срок действия продлен» №4 от --1986-05-01 (рег. --1985-12-06) «Срок действия продлен» №5 от --1989-07-01 (рег. --1988-11-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II001067230&l='>67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питанияc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003003&l='>Н33 Концентраты крупяные
|
|