60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 21149-75

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 21149-75
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 5376-59
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от --1994-01-01 (рег. --1992-12-17) «Поправка к изменению»
№2 от --1987-04-01 (рег. --1986-10-28) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-07-01 (рег. --1991-01-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продукты


  • Текст ГОСТ 21149-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru