|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21230-75 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Сардины мороженые. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen sardines |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Заменяющий: | ГОСТ 20057-96 |
| Список изменений: | №3 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-21) «Срок действия продлен» №4 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №5 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002004&l='>Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
|
|