60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение стандарта:ГОСТ 29128-91
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • c=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами
  • c=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения


  • ГОСТ 29128-91
    ГОСТ 29128-91
    ГОСТ 29128-91



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru