60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 240-85
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Маргарин. Общие технические условия
Название англ.:Margarine. General specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Взамен:ГОСТ 240-72
Список изменений:№0 от --2005-01-01 (рег. --2003-12-29) «Поправка к изменению»
№1 от --1990-01-01 (рег. --1989-07-14) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-05) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006001&l='>Н61 Маргарин и маргариновые продукты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091002&l='> Продукция масложировой промышленности, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091002012&l='> - Маргарин


  • Текст ГОСТ 240-85 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru