|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8227-56 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
| Название англ.: | Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation |
| |
| Дата введения в действие: | 01.03.1957 |
| Область и условия применения: | Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными |
| Взамен: | ОСТ ВКС 5541 |
| Список изменений: | №1 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-13) «Срок действия продлен» №2 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-10) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|