|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26574-85 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % |
| Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8467/265 |
| Список изменений: | №0 от --2005-01-01 (рег. --2003-12-29) «Поправка к изменению» №1 от --1987-11-01 (рег. --1987-06-16) «Срок действия продлен» №2 от --1993-06-01 (рег. --1992-10-14) «Срок действия продлен» №3 от --1997-01-01 (рег. --1996-08-22) «Срок действия продлен» №4 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092013&l='> Мука пшеничная
|
|