60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 24901-89
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата введения в действие:01.07.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Взамен:ГОСТ 24901-81
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделия
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091001&l='> Мучные кондитерские изделия, в том числе: торты, пирожные, баба
  • c=&f2=3&f1=II004091001001&l='> - Печенье


  • ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89
    ГОСТ 24901-89



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru