|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27583-88 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Hen eggs for human consumption. Specifications |
| |
| Список изменений: | №0 от --2005-01-01 (рег. --2003-10-10) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015007&l='>С7 Животноводствоc=&f2=3&f1=II002015007008&l='>С78 Домашняя птица и продукты птицеводстваc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092005&l='> Яйца пищевые
|
|