|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 490-79 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Кислота молочная пищевая. Технические условия |
| Название англ.: | Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот |
| Взамен: | ГОСТ 490-41 |
| Заменяющий: | ГОСТ 490-2006 |
| Список изменений: | №1 от --1987-07-01 (рег. --1986-12-11) «Срок действия продлен» №2 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен» №3 от --1999-09-01 (рег. --1999-04-06) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
|
|