|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5669-51 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
| Название англ.: | Backery goods. Method for determination of porosity |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах. |
| Заменяющий: | ГОСТ 5669-96 |
| Список изменений: | №3 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №4 от --1988-02-01 (рег. --1987-07-21) «Срок действия продлен» №5 от --1989-05-01 (рег. --1988-10-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|