60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

Обозначение стандарта:ГОСТ 28553-90
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Чай. Метод определения сырой клетчатки
Название англ.:Tea. Method for determination of crude fibre
Дата введения в действие:01.05.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какао
  • c=&f2=3&f1=II001067140010&l='>67.140.10 Чай *Включая чай из трав
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 28553-90
    ГОСТ 28553-90
    ГОСТ 28553-90
    ГОСТ 28553-90



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru