|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28553-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Чай. Метод определения сырой клетчатки |
| Название англ.: | Tea. Method for determination of crude fibre |
| |
| Дата введения в действие: | 01.05.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какаоc=&f2=3&f1=II001067140010&l='>67.140.10 Чай *Включая чай из травc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|