60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 6481-82

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 6481-82
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
Взамен:ГОСТ 6481-55
Заменяющий:ГОСТ 6481-97
Список изменений:№0 от --1985-01-01 (рег. --1984-02-02) «Утратил силу в РФ»
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-08) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-29) «Срок действия продлен»
№3 от --1993-04-01 (рег. --1992-08-04) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные


  • Текст ГОСТ 6481-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru