60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 6502-69

Халва. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 6502-69
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Халва. Технические условия
Название англ.:Khalva
Заменяющий:ГОСТ 6502-94
Список изменений:№0 от --1987-06-25 (рег. --1987-06-25) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-11-01 (рег. --1984-06-14) «Срок действия продлен»
№4 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-29) «Срок действия продлен»
№5 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен»
№6 от --1990-06-01 (рег. --1989-11-09) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделия


  • Текст ГОСТ 6502-69 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru