|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6502-69 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Халва. Технические условия |
| Название англ.: | Khalva |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 6502-94 |
| Список изменений: | №0 от --1987-06-25 (рег. --1987-06-25) «Срок действия продлен» №3 от --1984-11-01 (рег. --1984-06-14) «Срок действия продлен» №4 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-29) «Срок действия продлен» №5 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен» №6 от --1990-06-01 (рег. --1989-11-09) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделия
|
|