60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7825-76

Масло соевое. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 7825-76
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soy-bean oil. Specification
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
Взамен:ГОСТ 7825-55
Заменяющий:ГОСТ 7825-96
Список изменений:№1 от --1982-09-01 (рег. --1982-05-31) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-09-01 (рег. --1987-03-23) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-28) «Срок действия продлен»
№4 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-05) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и технические


  • Текст ГОСТ 7825-76 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru