|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7991-77 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Взамен: | ГОСТ 7991-56 |
| Список изменений: | №0 от --1992-07-01 (рег. --1992-08-13) «Поправка к изменению» №1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-17) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
|
|