60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 8056-79
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Soybean solvent cake as food. Specifications
Взамен:ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Список изменений:№2 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-01-01 (рег. --1989-07-04) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006008&l='>Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности


  • Текст ГОСТ 8056-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru