|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 814-61 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
| Название англ.: | Iced fish. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение |
| Взамен: | ГОСТ 814-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 814-96 |
| Список изменений: | №4 от --1983-01-01 (рег. --1982-08-05) «Срок действия продлен» №5 от --1985-12-01 (рег. --1985-06-13) «Срок действия продлен» №6 от --1991-04-01 (рег. --1990-10-02) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002004&l='>Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
|
|