60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 50106-92

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 50106-92
Статус стандарта:отменён
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Название англ.:Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking
Список изменений:№0 от --1995-01-01 (рег. --1994-06-02) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • Текст ГОСТ Р 50106-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru