60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52994-2008

Жир молочный. Определение пероксидного числа

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52994-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Жир молочный. Определение пероксидного числа
Название англ.:Milk fat. Determination of peroxide value
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008
    ГОСТ Р 52994-2008



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru