|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 53023-2008 |
|
Статус стандарта: | принят |
|
Название рус.: | Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L.
Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003005&l='>С35 Ягоды
|
|