60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52815-2007

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52815-2007
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции
Список изменений:№0 от --2009-05-29 (рег. --2009-05-29) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52815-2007
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007
    ГОСТ Р 52815-2007


    Поправка к ГОСТ Р 52815-2007

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52815-2007
    Дата введения в действие:29.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ Р 52815-2007



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru