60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53039-2008

Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53039-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Название англ.:Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители


  • ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008
    ГОСТ Р 53039-2008



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru