|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 53020-2008 |
|
Статус стандарта: | принят |
|
Название рус.: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод |
| Название англ.: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|