60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53085-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003005&l='>Н35 Макаронные изделия


  • ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008
    ГОСТ Р 53085-2008


    Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
    Дата введения в действие:01.09.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ Р 53085-2008



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru