|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 53085-2008 |
|
Статус стандарта: | принят |
|
Название рус.: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fresh pastа products. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003005&l='>Н35 Макаронные изделия
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
|
Дата введения в действие: | 01.09.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|