60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53070-2008

Пиво. Метод определения pH

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53070-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Пиво. Метод определения pH
Название англ.:Beer. Method for determination of pH
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.
Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напитки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напитки
  • c=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 53070-2008
    ГОСТ Р 53070-2008
    ГОСТ Р 53070-2008
    ГОСТ Р 53070-2008
    ГОСТ Р 53070-2008
    ГОСТ Р 53070-2008
    ГОСТ Р 53070-2008



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru