|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28558-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения |
| Название англ.: | Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001003&l='>03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТc=&f2=3&f1=II001003120&l='>03.120 Качествоc=&f2=3&f1=II001003120020&l='>03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия *Включая аккредитацию лабораторий, программы аудита и проведение аудитаc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
*Холодильное оборудование см. 27.200
*Холодильные камеры см. 97.130.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016005&l='>Т5 Система документацииc=&f2=3&f1=II002016005009&l='>Т59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
|
|