|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52357-2005 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Название англ.: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра |
| Список изменений: | №1 от --2008-01-01 (рег. --2006-12-27) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067020&l='>67.020 Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену пищевых продуктовc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|