|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13686-68 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Кета семужного посола. Технические условия |
| Название англ.: | Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1969 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом |
| Взамен в части: | ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки |
| Список изменений: | №1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-26) «Срок действия продлен» №2 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-30) «Срок действия продлен» №3 от --1987-07-01 (рег. --1987-01-23) «Срок действия продлен» №4 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленыеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016001&l='> - Кета семужного посола
|
|