|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51025-97 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
| Название англ.: | Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.11.1997 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленыеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016007&l='> - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые)
|
|