60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52121-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.: Food chicken eggs. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015007&l='>С7 Животноводство
  • c=&f2=3&f1=II002015007008&l='>С78 Домашняя птица и продукты птицеводства


  • ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003
    ГОСТ Р 52121-2003



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru